Team LogoSK Wimsbach Juniors
3 : 1
Team LogoBruckmühl
21:30
3:1! Bad Wimsbach in Jubelstimmung Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Florian Wimmer für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Mit dem 2:0 durch Martin Plasser erzielte Bad Wimsbach eine kleine Vorentscheidung. Da waren 31 Minuten gespielt. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Vorsprung reicht für Heimsieg Nach dem 2:0 sah es richtig schlecht für Bruckmühl aus. Doch der Anschlusstreffer von Rene Haslinger weckte noch einmal Hoffnung. Für ihn war es der 3. Treffer in dieser Saison. Die Gäste probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Offensivbemühungen gingen nach hinten los. Bad Wimsbach machte nämlich mit dem dritten Treffer den Deckel auf die Partie. Florian Wimmer ließ sich für das 3:1 (89.) feiern, machte sein 3. Saisontor. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Bad Wimsbach war damit amtlich. Auch nach diesem Spiel liegt Bruckmühl an der Spitze der Tabelle. Bad Wimsbach rangiert auf Platz 2.