Team LogoSK Wimsbach Juniors Res
1 : 0
Team LogoBruckmühl Res
19:38
1:0-Erfolg! Bad Wimsbach bejubelt drei Punkte Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SK Bad Wimsbach 1933 und Union Bruckmühl gefreut, erwarteten in der 5. Runde der 2. Mittewest Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Lange Zeit wurden die Zuschauer in der ersten Halbzeit auf die Folter gespannt. In Minute 40 hatte das Warten aber ein Ende: Lukas Baumgartinger erlöste das Heimteam mit dem 1:0, sorgte somit für lachende Gesichter auf der Tribüne. Die Reaktion der Gäste? Ratlosigkeit, zumindest in den restlichen Augenblicken der ersten Halbzeit. Da der Treffer von Lukas Baumgartinger der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Keine Tore nach der Pause Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Bad Wimsbach hält nun bei 10 Punkten.
77'
Wechsel: David Waldhör kommt für Erik Kunesch.
75'
Wechsel: Tobias Tuschek kommt für Paul Müller.
68'
Wechsel: Simon Steinpatzer kommt für Mario Weissböck.
61'
Wechsel: Ben Niklas Lehner geht vom Feld. Neu im Spiel: Maximilian Promberger.
61'
Wechsel: Maximilian Hochreiter geht vom Feld. Neu im Spiel: Simon Molnar.
60'
Wechsel: Edin Dautovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Jonas Reinhold Malli.
46'
Wechsel: Simon Stöttner kommt für Clemens Jedinger.
40'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Lukas Baumgartinger!
7:00
Vorfreude auf das Match zwischen Bad Wimsbach und Bruckmühl Im Spiel am Mittwoch (17:30) zwischen Bad Wimsbach und Bruckmühl ist Spannung garantiert. Beide Teams liegen in der Tabelle der 2. Mittewest Reserve knapp zusammen. An Offensivpower fehlt es Bad Wimsbach sicherlich nicht. Das Team traf bisher am häufigsten in der gesamten Liga. Zuhause nicht zu biegen war in dieser Saison das Heimteam. Einen Punkteschnitt von 3 weisen sie daheim auf. Bruckmühl kommt mit negativer Auswärtsbilanz Der 5:0-Sieg über ATSV Kohlgrube/Wolfsegg im letzten Ligaspiel hat Bruckmühl richtig viel Schwung gebracht. Den will man nützen, um drei weitere Punkte aufs Konto zu bringen. Das Warten hat noch immer kein Ende: Die Gäste haben bislang in der Fremde noch kein einziges Spiel gewonnen. Dabei halten wir schon vor Runde 5. Ein direktes Duell in dieser Saison hat es zwischen den beiden Mannschaften noch nicht gegeben.