Team LogoSPG SV Lugstein Cabs Friedburg/Pöndorf Juniors Res
4 : 1
Team LogoMauerkirchen Res
20:30
Dank 4:1-Sieg bleiben die Punkte bei Friedburg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Friedburg und SV Mauerkirchen gefreut, erwarteten in der 6. Runde der 2. West Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Andreas Josef Nobis in der 10. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Hüseyin Kücük in der 40. Minute den Ausgleich besorgte. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Mauerkirchen verliert den Faden Beflügelt durch den Ausgleich legte Friedburg nach, drehte die Partie komplett. Daniel Schmidt hatte in der 50. Minute für das 2:1 gesorgt. Die Spannung hielt nur bis zur 58. Minute. Da traf Milan Wawrzacz nämlich mit seinem 2. Saisontor zum 3:1 für Friedburg. Für die endgültige Entscheidung sorgte Alperen Tetik mit dem Treffer zum 4:1 (89.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Friedburg. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Friedburg hält nun bei 9 Punkten.