2 : 2
Team LogoStainz 1922

GRAWE
21:00
Preding rettet nach Rückstand einen Punkt "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Gebietsliga West zwischen FC Preding und SC Stainz ansehen. Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (27.) durch Patrick Gutbrunner ein Ausrufezeichen setzten. Für ihn war es der 2. Treffer in dieser Saison. Mit dem 2:0 in der 39. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Zu wenig zeigten die Heimischen bisher. DIe Gäste hingegen waren offensiv effektiv. So wie Maximilian Vollenwyder, der für den zweiten Treffer der Partie sorgte. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Urban Cander auf 1:2 (76.) verkürzte. All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Alexander Strohrigl sollte sogar noch den Ausgleich (80.) schaffen. Der Jubel danach war natürlich riesengroß. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.