3 : 1
Team LogoFC Diesel Kino AW Versicherung Großklein II

GRAWE
21:00
Dank 3:1-Sieg bleiben die Punkte bei Lebring Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Lebring und FC Großklein gefreut, erwarteten in der 7. Runde der 1. Klasse West ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Beide Mannschaften wollten in den ersten Minuten nicht all zu viel Risiko nehmen. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass die Zuschauer in den ersten 45 Minuten vergeblich auf Tore warteten. Torreigen nach der Pause Das lange Warten auf den ersten Treffer hatte erst in der 46. Minute ein Ende. Da sorgte Artavazt Avetisyan mit seinem 2. Saisontor für die 1:0-Führung der Gäste. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 53 durch Tobias Urdl zum 1:1-Ausgleichstreffer. Der Ausgleichstreffer hatte Lebring gut getan. Denn in Minute 60 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Christopher Schulter auf 2:1. Für die Entscheidung sorgte Jonas Köllinger mit dem Treffer zum 3:1 (84.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Lebring war damit amtlich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Lebring hält nun bei 8 Punkten.