Team LogoUsvs Rudersdorf
1 : 1
Team LogoSC/ESV Parndorf 1919
18:30
1:1! Ibrahim Sahin verhindert mit Treffer Niederlage Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen USVS Rudersdorf und SC/ESV Parndorf 1919. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. An Motivation fehte es zunächst beiden Mannschaften nicht. Die Teams spielten nach vorne, besser gelang dies aber den Gästen. Zumindest waren sie effektiver. So war es Matús Mikus, der sein Team in Minute 10 in Führung brachte. Nachdem der Schiedsrichter auf den Elferpunkt gezeigt hatte, behielt Mikus die Nerven, traf zum 1:0. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Rudersdorf muss in Durchgang zwei mehr machen Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 49. Ibrahim Sahin sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.
90' + 3'
Wechsel: Dominik Wilhelm Wilfling kommt für Ibrahim Sahin.
84'
Wechsel: Fortini Matumona geht vom Feld. Neu im Spiel: Lauro Sifkovits.
82'
Wechsel: Peter Trimmel geht vom Feld. Neu im Spiel: Christian Haider.
77'
Wechsel: Jakub Lieskovsky kommt für Dominik Puster.
67'
Wechsel: Fabian Szabo kommt für Mario Wendelin.
63'
Gelbe Karte für Dzemil Nuhanovic.
49'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Ibrahim Sahin!
10'
Matús Mikus trifft zum 0:1!
7:00
Vorfreude auf das Duell zwischen Rudersdorf und Parndorf "Mit einem Sieg starten", lautet wohl das Motto beider Mannschaften vor dem ersten Ligamatch in dieser Saison. Ein guter Saisonstart würde der Moral der gesamten Mannschaft gut tun. Da sind sich Rudersdorf und Parndorf einig. Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Gäste für das Duell bereit Gespannt darf man auch sein, wie das Auswärtsteam den Saisonstart bestreitet