Team LogoKohfidisch Res
4 : 0
Team LogoHoritschon Res
21:53
Dank 4:0-Sieg bleiben die Punkte bei Kohfidisch Beim Duell am Mittwoch ging Kohfidisch als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Horitschon/UP zu finden. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Nico Knor eröffnete in der 26. Minute mit seinem 6. Saisontor den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (69.) durch Florian Englitsch war schon ein richtiger Nackenschlag für Horitschon/UP. Mit dem 3:0 durch Elias Kopfer war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei Kohfidisch bleiben würden. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Florian Englitsch. Er machte in der 88. Minute das 4:0. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen. Durch den Sieg konnte sich Kohfidisch weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 15 Punkten auf Rang 2 der Tabelle. Horitschon/UP rangiert nach dem Duell auf Platz 13.
88'
Da ist das Tor zum 4:0 durch Florian Englitsch!
74'
Wechsel: Marc Wallner geht vom Feld. Neu im Spiel: Dominik Schiefer.
74'
3:0! Tor durch Elias Kopfer!
69'
2:0! Tor durch Florian Englitsch!
57'
Gelbe Karte für Steve Moosbrugger.
46'
Wechsel: Philipp Schandl geht vom Feld. Neu im Spiel: Philipp Schuch.
46'
Wechsel: Nico Knor geht vom Feld. Neu im Spiel: Steve Moosbrugger.
45'
Marc Wallner sieht die Gelbe Karte.
40'
Gelbe Karte für Maulidi Mohammed.
26'
Nico Knor trifft zum 1:0!
7:00
Icon WhistleVorschau
Kohfidisch will Heimvorteil nutzen Geht man nach der Tabelle in der Burgenlandliga Reserve, so ist Kohfidisch in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Mittwoch (20:00) vor Horitschon/UP. Mit dem 4:1-Sieg gegen ASKÖ Klingenbach in der letzten Runde baute sich Kohfidisch Selbstvertrauen für das kommende Duell auf. Zuhause nicht zu biegen war in dieser Saison das Heimteam. Einen Punkteschnitt von 3 weisen sie daheim auf. Auswärts mehr Pleiten als Siege Auch die Gäste müssen sich zu Saisonbeginn in der Fremde beweisen. Das Warten hat noch immer kein Ende: Die Gäste haben bislang in der Fremde noch kein einziges Spiel gewonnen. Dabei halten wir schon vor Runde 1.