Team LogoKlingenbach Res
0 : 6
Team LogoRitzing Res
22:30
0:6! Ritzing feiert Kantersieg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen ASKÖ Klingenbach und SC Ritzing an. Mit schnellem Spiel über die Seiten und dem Mut zum Offensivspiel wollten die Gäste zum Erfolg kommen. Genau dieses Rezept ging in Halbzeit eins auch auf. Immer wieder kam man gefährlich in die Hälfte des Gegners, führte so zur Pause verdient mit 0:1. Doch der knappe Vorsprung war auch eine Warnung für Halbzeit zwei. Man durfte diese nicht auf die leichte Schulter nehmen. Ritzing trat auch nach dem Seitenwechsel fokussiert auf, ließ defensiv nur wenig zu. Nach vorne hin wurde das Tempo noch einmal verschärft, weitere Treffer waren die logische Folge. Am Ende jubelte die Auswärtself über einen klaren 0:6-Sieg. B. Szántó (30., 52.), M. Cerny (47., 86.), L. Weber (56., 63.) sorgten dabei für die nötigen Erfolgsmomente, die natürlich für eine gute Stimmung bei der Heimfahrt sorgten. Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Ritzing auf 18 Zähler an. Klingenbach hingegen bleibt bei 12 stehen.