Team LogoMagdalen Res
2 : 1
Team LogoSG ASKÖ Schiefling/ASKÖ St. Egyden Res
19:45
Bitter! ASKÖ Schiefling unterliegt auswärts Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen Magdalener SC und SG ASKÖ Schiefling/ASKÖ St. Egyden anzusehen. "Von der ersten Minute an hellwach sein", hatte der Gäste-Trainer seinen Spielern mit auf den Weg gegeben. Doch die nahmen die Anweisungen scheinbar nicht ernst, gerieten bereits in der 2. Minute in Rückstand. Fabio Lopez traf zum viel umjubelten 1:0 für die Hausherren. Für den Schützen war es sein 4. Saisontor. Mit einem knappen 1:0 ging es in die Pause. Daher musste sich der Gäste-Trainer etwas überlegen, um das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. Keine einfach Aufgabe, denn die Defensive der Gastgeber stand vor der Pause sehr gut. 1:0 bringt Spannung für Halbzeit zwei Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 58. Minute noch einmal neuen Mut. Ricardo Kuchling hatte zum 1:1 getroffen. Zum Mann des Tages wurde Stefan Mamec. Er sollte in der 66. Minute den Siegtreffer für Magdalener SC erzielen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Magdalener SC. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den Sieg hat Magdalener SC nun 15 Punkte auf dem Konto. ASKÖ Schiefling bleibt hingegen bei 9 Zählern stehen.