Team LogoHaag
0 : 0
Team LogoBiberbach
20:00
Langeweile bei Nullnummer von Haag und Biberbach Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Haag gegen USC Biberbach am Donnerstag. Die Partie begann zunächst von beiden Seiten sehr vorsichtig. Logisch, kein Team wollte früh in Rückstand geraten. Etwas mehr Offensivdrang hätte es aber schon sein dürfen. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Pascal Noah Morawetz kam für Michael Albai ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Langeweile auch nach der Pause Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt.
90' + 1'
Gelbe Karte für Dursun Göksin (Foul).
89'
Wechsel: Pascal Noah Morawetz geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Rumpl.
80'
Wechsel: Stefan Nürnberger kommt für Manuel Gratzl.
80'
Wechsel: Martin Gassner kommt für Thomas Gassner.
76'
Tobias Hochwallner sieht die Gelbe Karte (Foul).
70'
Wechsel: Matthias Benedikt Aigner geht vom Feld. Neu im Spiel: André Leithenmayr.
65'
Gelbe Karte für Thomas Gassner (Unsportlichkeit).
60'
Wechsel: Dursun Göksin kommt für Jan Knoll.
5'
Wechsel: Michael Albai geht vom Feld. Neu im Spiel: Pascal Noah Morawetz.
7:00
Haag fiebert dem Duell mit Biberbach entgegen Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. Haag darf gegen Biberbach am Donnerstag auf den Heimvorteil bauen. Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Selbiges gilt natürlich auch für die Gäste: ab sofort geht es wieder um Punkte.