Team LogoPöggstall
0 : 0
Team LogoKirchschlag/Waldv.
21:13
0:0! Pöggstall und Kirchschlag/Wv. können sich auf keinen Gewinner einigen Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell USC Pöggstall gegen USV Kirchschlag/Waldviertel am Donnerstag. Das Duell der beiden Mannschaften begann zunächst mit ein wenig Zurückhaltung. Kein Wunder, keine Mannschaft wollte sich einen frühen Gegentreffer einhandeln. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer.
90' + 3'
Wechsel: Andreas Eder kommt für Markus Sandler.
90'
Wechsel: Stefan Geyer geht vom Feld. Neu im Spiel: Manuel Strasser.
87'
Wechsel: Bernhard Führer kommt für Martin Kreipl.
87'
Wechsel: Elmin Hajdarpasic geht vom Feld. Neu im Spiel: Simon Bock.
81'
Gelbe Karte für David Schroll (Unsportlichkeit).
75'
Wechsel: Clemens Klammer geht vom Feld. Neu im Spiel: David Schroll.
68'
Jan Leitner sieht die Gelbe Karte (Foul).
61'
Gelbe Karte für Silvester Zottl (Foul).
7:00
Kirchschlag/Wv. nimmt die Herausforderung gegen Pöggstall an Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Gäste haben Lust auf das Duell Richtig gut getan hat Kirchschlag/Wv. der Sieg im letzten Ligaspiel, als man gegen TSU Martinsberg mit 4:0 gewann.