Team LogoTSV Hartberg

GitLab
18:57
Icon WhistleSpielende!
Hartberg bringt mit viel Zeitspiel die knappe 1:0-Führung über die Zeit und jubelt in Hütteldorf über den ersten Sieg in dieser Saison.
90' + 8'
Erste gelbe Karte für Raphael Sallinger (TSV Hartberg).
90' + 6'
Icon WhistleZu wenig Durchschlagskraft bei Rapid
Die Hütteldorfer werfen alles nach vorne. Sogar Hedl kommt bei den Standards mit in den Strafraum. Von einem Treffer sind die Grün-Weißen aber weit entfernt.
90' + 4'
Gelbe Karten auf beiden Seiten
90' + 4'
Icon WhistleGelbe Karte auf beiden Seiten
Auer und Urdl geraten im Mittelfeld aneinander und werden von Jäger verwarnt.
90'
Icon WhistleSieben Minuten Nachspielzeit
Aufgrund der zahlreichen Verzögerungen hat Rapid noch sieben Minuten Zeit einen Treffer zu erzielen.
88'
Icon WhistleRote Karte für Rapid Co-Trainer
Hickesberger beschwert sich offenbar zu laut beim vierten Offiziellen und muss anschließend mit rot in die Kabine. Der Grund für die Aufregung: Ruben Providence zieht sich während eines Angriffes der Grün-Weißen absichtlich den Schuh am Feld aus.
85'
Icon WhistleRapid läuft die Zeit davon
Nur noch fünf Minuten bleiben Rapid in der regulären Spielzeit übrig. Aktuell machen die Hütteldorfer nicht den Anschein hier nochmals anzuschreiben. Hartberg verteidigt weiter kompakt und hält Rapid weit vom eigenen Tor fern.
83'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Fally Mayulu kommt für Nicolas-Gerrit Kühn.
79'
Trainer Markus Schopp (TSV Hartberg) vollzieht den vierten Wechsel. Michael Steinwender kommt für Maximilian Entrup.
78'
Gelbe Karte für SK Rapid Wien: Leopold Querfeld sieht den Karton.
77'
Icon WhistleAbseitstor von Entrup
Der Angreifer ist auf und davon und steht alleine vor Hedl. Entrup verwandelt eiskalt über die rechte Schulter von Hedl zum vermeintlichen 2:0. Doch der Treffer wird aufgrund einer Abseitsposition beim Zuspiel annuliert.