Icon WhistleAbpfiff 2. Hälfte
Das war´s. Blau-Weiss entführt mit dem 4:2-Erfolg drei Punkte aus dem Tivoli-Stadion. Damit verabschieden wir uns und wünschen noch einen schönen Samstag.
90' + 3'
Icon WhistleLinz verpasst 5:2
Die Linzer kommen noch einmal nach vorne. Dobras kommt im Strafraum nicht zum Abschluss, weil er noch rechtzeitig abgelaufen wird.
90' + 1'
Icon WhistleFünf Minuten oben drauf
Inzwischen sind wir in der ersten Minute der Nachspielzeit angekommen. Diese beträgt gesamt fünf Minuten.
88'
Icon WhistleWSG ohne Nachdruck
In den Schlussminuten ist fast ausschließlich die WSG am Ball. Die Linzer beschränken sich auf die Defensive, den Zweitorevorsprung wird man sich aber nicht mehr nehmen lassen. Die Gastgeber entwickeln keine Gefahr nach vorne.
86'
Icon WhistleWSG-Ecke bleibt ungefährlich
Durch die zahlreichen Wechsel plätschert die Partie dem Ende entgegen. Die WSG hat noch einen Eckball zugesprochen bekommen. Dieser segelt aber an Freund und Feind vorbei.
83'
Fünfter Wechsel WSG Tirol: Stefan Skrbo kommt für David Gugganig.
82'
Trainer Gerald Scheiblehner (FC Blau-Weiss Linz) vollzieht den fünften Wechsel. Kristijan Dobras kommt für Conor Noss.
82'
FC Blau-Weiss Linzs Coach Gerald Scheiblehner nimmt Paul Mensah vom Platz und bringt Raphael Hofer. Der vierte Wechsel.
82'
Dritte Auswechselung FC Blau-Weiss Linz: Marcel Schantl ersetzt Julian Gölles.
76'
Jetzt spielt Justin Forst für Aleksander Buksa (WSG Tirol).
74'
Icon WhistleTOR für die WSG!!! 2:4, Torschütze: Diarra
Ein Patzer von Linz-Torhüter Schmid ermöglicht den Wattenern das zweite Tor. Nach einem Eckball faustet Schmid den Ball zunächst weg. Sulzbacher kommt zum Schuss, Schmid kann den Ball nur prallen lassen und Diarra nutzt die Chance zum 2:4 aus Sicht der Tiroler.
72'
Icon WhistleDiarra!
Die Wattener werden gefährlich. Der eingewechselte Diarra wird mit einer Flanke bedient, entledigt sich Gegenspieler Strauss aber mit unfairen Mitteln, Chance vertan.