Team LogoSC Austria Lustenau

GitLab
18:56
Icon WhistleLASK müht sich zu Pflichtsieg
Ein letztendlich natürlich verdienter Heimsieg für den LASK, der sich gegen einen harmlosen Gegner lange müht und durch einen Kopfballtreffer von Ziereis und ein Last-Minute-Tor von Goiginger doch noch mit 2:0 durchsetzt.
18:53
Icon WhistleAbpfiff!
Der LASK erkämpft sich gegen schwache Lustenauer einen 2:0-Sieg. Die Erleichterung ist Thomas Sageder direkt nach dem Schlusspfiff deutlich anzusehen!
90' + 6'
Icon WhistleTOOOR für den LASK! 2:0, Torschütze: Goiginger
Mit dem letzten Angriff des Spiels macht der LASK den Deckel zu! Havel erläuft sich den Ball und geht mit unheimlich viel Tempo an Moltenis vorbei, seinen Querpass in die Mitte muss Goiginger nur noch über die Linie drücken. 2:0!
90' + 5'
Icon WhistleMaak aufgerückt
Der Innenverteidiger geht jetzt für hohe Bälle mit nach vorne, diese kommen allerdings noch nicht.
90' + 3'
Fünfte Auswechselung LASK: Maksym Talovierov ersetzt Sascha Horvath.
90' + 2'
Icon WhistleFlanke ins Nichts!
So wird Lustenau heute nicht mehr zu einem Torerfolg kommen. Ein rundum schwaches Spiel der Vorarlberger.
90' + 1'
Icon WhistleGelbe Karte gegen Horvath
Taktisches Foul des starken Horvath, es ist seine dritte Gelbe Karte in der laufenden Saison.
90'
Icon WhistleSechs Minuten Nachspielzeit
Noch bleibt Lustenau etwas Zeit, um etwas Zählbares aus Linz mitzunehmen.
88'
Icon WhistleDiaby vorbei an Ziereis
Aber dann legt er sich den Ball viel zu weit nach vorn, Andrade klärt die Situation.
87'
Icon WhistleGoiginger nicht konsequent genug
Der neue Mann benötigt im Strafraum zu lange und verliert den Ball.
85'
Icon WhistleTolle Aktion von Horvath
Der LASK-Spielmacher befreit an der Seitenlinie sich gegen drei anpressende Lustenauer und leitet den nächsten Angriff ein.