Icon WhistleKlagenfurt ohne Blöße
Klagenfurt spielt die Partie staubtrocken herunter. Die Kärntner lassen hier überhaupt nichts mehr anbrennen.
18:51
Icon WhistleSpielende
Das war's! Klagenfurt hat die erste Saisonniederlage aus der Vorwoche gut verdaut und fährt hier einen knappen jedoch verdienten 1:0-Sieg gegen Lustenau ein. Die Vorarlberger halten nun bei fünf Niederlagen in Folge und bilden weiterhin das Tabellenschlusslicht.
90' + 1'
Icon WhistleNachspielzeit bricht an
Die offizielle Spielzeit ist um. Schiedsrichter Arnes Talic aus Salzburg lässt noch mindestens 4 Minuten nachspielen.
86'
Icon WhistleLustenau unter Zugzwang
Klagenfurt lässt Ball und Gegner laufen. Die Uhr tickt klar gegen Lustenau. Die letzten Minuten dieser Begegnung versprechen noch Spannung pur.
81'
SK Austria Klagenfurts Coach Peter Pacult nimmt Sinan Karweina vom Platz und bringt Solomon Bonnah. Der vierte Wechsel.
80'
Icon WhistleSchmid setzt Duftmarke
Gute Chance für Lustenau! Super Pass auf Jonathan Schmid, der dann mit dem guten Laufweg und dem brauchbaren Abschluss aufzeigt. Per Fußabwehr kann Keeper Menzel den Einschlag verhindern.
80'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Fabian Gmeiner kommt für Daniel Tiefenbach.
78'
Die auswärtsmannschaft wechseln Yadaly Diaby aus und bringen Jonathan Schmid.
77'
Icon WhistleKlagenfurt nähert sich dem 2:0 an
Gefährlich! Der neue Mann - Gemicibasi - mit dem Eckball von rechts. Am ersten Pfosten verlängert Jaritz - am zweiten kommt dann aber kein Violetter mehr an die Kugel.
76'
Spielerwechsel in Klagenfurt: Turgay Gemicibasi ersetzt Jonas Arweiler bei SK Austria Klagenfurt.