2 : 2
Team LogoFK Austria Wien
18:51
Icon WhistleSchlusspfiff!
Austria Klagenfurt und Austria Wien trennen sich mit 2:2. Was in der ersten Hälfte noch etwas bieder wirkte, entwickelte sich in Hälfte zwei zu einem richtig tollen Fußballspiel! Mit einem schnellen Doppelschlag ging Klagenfurt in Führung, die Austria konnte aber ausgleichen. Bis zum Schluss war diese Partie spannend - das Remis ist am Ende gerecht.
90' + 5'
Icon WhistleWas für eine Chance!
Nach einer Ecke klärt Ranftl gleich zweimal vor der Linie!
90' + 4'
Ecke für Klagenfurt
90' + 4'
Vierter Wechsel FK Austria Wien: James Holland kommt für Muharem Huskovic.
90' + 2'
Icon WhistleNoch ein Eckball für die Austria
Potzmann bringt den Ball zur Mitte, Menzel packt aber sicher zu.
90'
Icon WhistleNachspielzeit: Vier Minuten
Ein bisschen wird hier noch nachgespielt. Vier Minuten lautet die Zugabe.
87'
Icon WhistleAußennetz!
Der eingewechselte Vucic direkt mit dem nächsten Abschluss, Menzel lenkt den Ball vom kurzen Eck an das Außennetz.
85'
Icon WhistleTOOOOR FÜR AUSTRIA WIEN!!! 2:2, Torschütze: Reinhold Ranftl
Die Austria gleicht aus! Asllani bringt den Ball zur Mitte, dort kriegt Schumacher den Ball aus kurzer Distanz an den Körper - was zur unfreiwilligen Vorlage für Ranftl wird. Aus dem Zentrum versenkt er den Ball im Eck.
83'
FK Austria Wiens Coach Michael Wimmer nimmt Andreas Gruber vom Platz und bringt Romeo Vucic. Der dritte Wechsel.
82'
Icon WhistleDie Austria baut Druck auf
Aktuell igelt sich Klagenfurt um den eigenen Strafraum ein, die Gäste schnüren die Kärntner ein.
79'
Icon WhistleGanz gefährlich!
Djoric fast mit dem Eigentor nach einem Eckball der Wiener. Der Ball geht aber gerade noch knapp vorbei. Glück für die Hausherren!
73'
Icon WhistleTOOOOR FÜR AUSTRIA WIEN! 1:2, Torschütze: Fisnik Asllani
Die Gäste versenken den Ball erneut im Tor - und schon wieder wird auf Abseits entschieden. Gruber spielt quer zu Asllani, der ihn ins Tor schießt. Es wird zunächst Abseits vermutet. Auch diese Situation wird geprüft - der VAR revidiert die Entscheidung aber in diesem Fall zugunsten der Gäste. Ganz knappe Entscheidung. Es steht nur mehr 2:1!