1 : 1
Team LogoSCR Altach
18:50
Icon WhistleSpurny beendet die Partie
Josef Spurny beendet die Partie. Wolfsberg und Altach trennen sich damit mit einem 1:1-Unentschieden.
90' + 2'
Icon WhistleDer WAC drückt
In der Nachspielzeit will es der WAC noch einmal wissen. Florian Rieder schlägt einen Eckball, der in einem Offensivfoul resultiert.
90'
Icon WhistleDie Nachspielzeit beträgt drei Minuten
Die offizielle Nachspielzeit beträgt drei Minuten.
88'
Icon WhistleSantos gegen Gütlbauer
Gustavo Santos tankt sich durch und bleibt erst an Gütlbauer hängen. Ein starkes Debüt vom WAC-Schlussmann.
85'
Trainer Manfred Schmid nimmt seinen fünften Wechsel vor: Florian Rieder ersetzt Augustine Boakye.
85'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Simon Piesinger kommt für Cheick Mamadou Diabate.
84'
SCR Altachs vierter Wechsel: Mike Bähre geht, Djawal Kaiba kommt.
83'
Icon WhistleJurcec vergibt Hochkaräter
Jurcec hat den nächsten Hochkaräter auf dem Fuß. Er befördert den Ball aber über das Tor.
81'
Icon WhistleGütlbauer pariert gegen Demaku
Nach einem Eckball senkt sich ein Demaku-Abschluss gefährlich. Gütlbauer ist aber zur Stelle.
78'
Icon WhistleDiabate mit riesiger Chance
Wolfsberg verpasst durch den aufgerückten Diabate die Riesenchance auf die Führung. Er verpasst einen Freistoß von Jasic.
75'
Icon WhistleGustavo Santos mit erster Chance
Jurcec vertändelt im gegnerischen Strafraum den Ball. Dieser landet beim eingewechselten Gustavo Santos, der das Tor aber nicht trifft.