Team LogoFC Mohren Dornbirn Juniors
0 : 5
Team LogoKFZ Hagspiel FC Hittisau
20:30
Hittisau feiert dank Leonardo Silva de Abreu Lima Auswärtssieg! Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Dornbirn gegen FC Hittisau am Mittwoch. Mit schnellem Spiel über die Seiten und dem Mut zum Offensivspiel wollten die Gäste zum Erfolg kommen. Genau dieses Rezept ging in Halbzeit eins auch auf. Immer wieder kam man gefährlich in die Hälfte des Gegners, führte so zur Pause verdient mit 0:2. Doch der knappe Vorsprung war auch eine Warnung für Halbzeit zwei. Man durfte diese nicht auf die leichte Schulter nehmen. Hittisau trat auch nach dem Seitenwechsel fokussiert auf, ließ defensiv nur wenig zu. Nach vorne hin wurde das Tempo noch einmal verschärft, weitere Treffer waren die logische Folge. Am Ende jubelte die Auswärtself über einen klaren 0:5-Sieg. F. Rettig (2.), L. Silva de Abreu Lima (37., 62.), A. Hörburger (47.), B. Brzaj (50./Eigentor) sorgten dabei für die nötigen Erfolgsmomente, die natürlich für eine gute Stimmung bei der Heimfahrt sorgten. Das 0:5 spiegelte an diesem Spieltag auch in etwa die Kräfteverhältnisse wieder. Es war eine richtig gute Leistung von Hittisau.