Team LogoEltendorf
1 : 0
Team LogoWallendorf-Mogersdorf
22:00
Siegtreffer durch Luka Kotnik! Eltendorf feiert den Helden Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Eltendorf und ASKÖ Wallendorf/Mogersdorf anzusehen. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Kotnik krönt sich zum Helden Keine gute Entscheidung traf ZoranStorga in Minute 70. Er holte sich von Schiri Miskic die gelb-rote Karte ab, schwächte damit sein Team enorm. Eine Szene, die noch Folgen haben sollte. Auch in Halbzeit zwei ging es zunächst ohne Tore weiter. Beide Mannschaften hatten sich schon fast mit einem torlosen Remis abgefunden. Doch dann war es Luka Kotnik, der doch noch für die Entscheidung sorgte. Sein später Treffer in der 86. Minute sollte für den 1:0-Sieg sorgen. Mit seinem 4. Saisontor avancierte Kotnik zum Matchwinner, ließ sich zurecht dafür feiern. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.