Team LogoSG Ardagger/Viehdorf
0 : 0
Team LogoFC Marchfeld Donauauen

21:30
Keine Treffer zwischen Ardagger und Marchfeld Donauauen Mit großen Erwartungen ging SCU Ardagger am Freitag ins Heimspiel gegen FC Marchfeld Donauauen. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Willhalm zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie David Kandutsch, und notierte das Vergehen. Da waren 43 Minuten gespielt. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Volle Konzentration auf die Defensive Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Da auch nach 90 Minuten keinem Team ein Treffer gelingen sollte, wurden die Punkte geteilt. Das hätte man aber auch bei einem 4:4 haben können. Aber dies war den Zuschauern leider nicht vergönnt.
88'
Wechsel: Robert Schmerleib kommt für Lukas Kiehberger.
72'
Wechsel: David Oroshi geht vom Feld. Neu im Spiel: Simeon Kohut.
72'
Wechsel: Eleoenai Tompte kommt für Nicolas Meister.
72'
Wechsel: Dusan Zuza kommt für Alexander Weinstabl.
72'
Wechsel: Firat Inal kommt für David Kandutsch.
60'
Wechsel: Philip Kurz geht vom Feld. Neu im Spiel: Benjamin Budimir.
58'
Wechsel: Florian Schleindlhuber kommt für Jonas Killinger.
45'
Philip Kurz sieht die Gelbe Karte (Foul).
43'
David Kandutsch sieht die Gelbe Karte (Foul).
7:00
Ardagger will Heimvorteil nutzen Die letzte Partie verlief nicht nach den Wünschen der Hausherren. Ardagger verlor gegen SC Wiener Viktoria mit 2:3 Gäste für das Duell bereit Mit Saisonauftakt wollen klarerweise auch die Gäste zeigen, wozu sie heuer im Stande sind.