2 : 0
Team LogoASK Elektra Sen.

Soccercoin
21:30
Dank 2:0-Sieg bleiben die Punkte bei FavAC Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Favoritner AC und TWL Elektra an. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Benjamin Mustafic sorgte in der 24. Minute mit seinem 2. Saisontor dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Benjamin Mustafic machte den Bemühungen mit dem 2:0 - es war sein 3. Saisontor - ein jähes Ende. Sein Treffer in der 48. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei FavAC groß. Der 2:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto.