Team LogoASV Draßburg
1 : 1
Team LogoFC Mauerwerk

21:30
1:1! Draßburg und Mauerwerk können sich auf keinen Gewinner einigen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen ASV Draßburg und FC Mauerwerk gefreut, erwarteten in der 5. Runde der Regionalliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. An Motivation fehte es zunächst beiden Mannschaften nicht. Die Teams spielten nach vorne, besser gelang dies aber den Gästen. Zumindest waren sie effektiver. So war es Ertugrul Tuysuz, der sein Team in Minute 38 in Führung brachte. Der Führungstreffer der Gäste sollte das einzige Tor bis zur Pause bleiben. Die Heimischen taten gut daran, sich in der Pause einen neuen Plan zurecht zu legen, um zumindest einen Punkt zu sichern. Die Auswärtigen probierten alles, um den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Doch knapp vor dem Ende sollte der Heimself doch noch der Lucky Punch zum Ausgleich gelingen. Ein Krutzler-Treffer besiegelte das 1:1 (91.). Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Draßburg liegt auf Position 13, Mauerwerk ist auf Rang 16 zu finden.