Team LogoSV Oberwart
0 : 3
Team LogoASK Elektra Sen.

21:30
Oberwart/Rotenturm unterliegt daheim 0:3 Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 16. Spielminute doch das Torsignal. Denn Hamid Aminpur hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Emre Yilmaz hatte für seine Farben in der 23. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Das 3:0 (34.) noch vor der Pause sollte die absolute Entscheidung in dieser Partie bringen. Der Pausenpfiff vom Unparteiischen erlöste Oberwart/Rotenturm. Mit 0:3 hatte sie einen richtigen Dämpfer abbekommen. Besserung war nach der Pause angesagt. Zumindest defensiv gelang das. Offensiv blieb man aber auch in den zweiten 45 Minuten einiges schuldig. TWL Elektra spielt Vorsprung sicher nach Hause Großer Jubel herrschte nach dem 3:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von TWL Elektra auf 6 Zähler an. Oberwart/Rotenturm hingegen bleibt bei 4 stehen.