2 : 2
Team LogoSK Rapid Wien II

Soccercoin
22:00
Kaygin-Tor rettet Rapid einen Punkt Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SCU Ardagger und SK Rapid Wien. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Martin Grubhofer sorgte für das 1:0. Da waren 37 Minuten gespielt. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Rapid kommt ins Spiel zurück Der Rückstand hatte die Gäste nicht demoralisiert, sie wollten unbedingt den Ausgleich. Der in der 50. Minute durch ein Seydi-Tor auch gelingen sollte. Er trug sich in dieser Saison schon zum 2. Mal in die Schützenliste ein. Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei Ardagger auch verständlich. Martin Grubhofer (64.) hatte ins Schwarze getroffen. Rapid wollte die Partie auf keinen Fall verlieren. So knapp war man am Punkt dran. Daher wurde alles nach vorne geworfen, um doch noch zum Ausgleich zu gelangen. Dieser sollte schließlich in der 94. Minute auch gelingen. Dennis Kaygin sorgte für das 2:2-Remis. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 11.