Team LogoYoung Violets FK Austria Wien
1 : 1
Team LogoWiener Sport-Klub

22:00
1:1! Austria darf mit Unentschieden zufrieden sein Vor dem Duell am Freitag galt Wiener Sport-Club als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch FK Austria Wien wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Tore fallen erst nach der Pause Lange wurden die Zuschauer auf die Probe gestellt. In Minute 46 half Luka Gusic Austria mit einem Eigentor. Die Gäste waren durch den Spielstand gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Sie belohnten sich in Minute 80 mit dem Ausgleichstreffer. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 4, die Hausherren befinden sich auf Position 10.