Team LogoASK Elektra Sen.
0 : 2
Team LogoFC Marchfeld Donauauen

20:00
0:2! Marchfeld Donauauen feiert in der Fremde Beim Duell zwischen TWL Elektra und FC Marchfeld Donauauen waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Torbann wird gebrochen Besserung gab es in Durchgang zwei. Zumindest bei den Gästen, die in der 91. Spielminute durch Daniel Sudar mit 1:0 in Führung gingen. Ein wichtiger Treffer für die Moral. Und auch für den weiteren Spielverlauf. Für schwache Nerven war die Schlussphase nichts: Die Hausherren probierten alles, um noch einen Punkt zu retten. Doch da spielte Eleoenai Tompte nicht mit, machte mit dem Treffer zum 2:0 (93.) einen Strich unter die Rechnung. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Erdem. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Durch den 0:2-Sieg bleibt Marchfeld Donauauen in der Tabelle vor TWL Elektra. Die Gäste rangieren nun auf Rang 11, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 10 zu finden.