Team LogoSV Leobendorf
2 : 4
Team LogoSC Wiener Viktoria

19:30
Gäste überraschen mit 2:4-Triumph! Die Favoritenrolle zwischen SV Leobendorf und SC Wiener Viktoria war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der Regionalliga Ost klar vor den Gästen. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 15. Minute war es Marco Sahanek, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte, sein 4. Tor in dieser Saison erzielte. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 42. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Alexander Jovanovic - das 1:1 war sein 2. Treffer in dieser Meisterschaft. Wiener Viktoria spielt furiose zweite Hälfte Wiener Viktoria hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 51. Minute durch Dominik Rotter für das 2:1. Er hält nun bei 4 Saisontreffern. Die Auswärtself war nun auf den Geschmack gekommen, legte durch den 4. Saisontor von Philipp Schobesberger das 3:1 (57.) nach. Durch das 4:1 war schließlich die Luft aus der Partie heraussen. Ein Rotter-Treffer hatte für die Entscheidung gesorgt. Für den Endstand war die Heimelf verantwortlich, die durch Marco Hofer auf 2:4 (80.) stellte. Auch nach der 6. Runde bleibt Leobendorf Tabellenführer. Wiener Viktoria liegt hingegen auf Rang 5.