2 : 1
Team LogoFavoritner AC

Soccercoin
21:30
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Draßburg keine Grenzen Mit großen Erwartungen reiste FavAC am Freitag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Draßburg zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. In der ersten Halbzeit des Duelles fehlte es zunächst an Höhepunkten. Das lag vor allem daran, dass die Abwehrreihen ihre Aufgaben gut erledigten. Ohne Treffer ging es in die Pause, dies sollte sich aber in Halbzeit zwei ändern. Torlos in die Pause Die Pause hatte wohl nur den Gästen gut getan. Denn sie waren es, die in der 72. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Die Reaktion der Hausherren? Die kam. Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Stephan Schimandl schloss in der 73. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. Es sollte sein 3. Saisontor sein. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Stephan Schimandl traf in der 88. Minute noch zum viel gefeierten 2:1. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Die Messe war bereits fast gelesen, hat holte sich Stephan Schimandl noch die zweite gelbe Karte ab, ist damit in der nächsten Runde gesperrt. Am Ergebnis änderte der Ausschluss aber nichts mehr. Drei Punkte für Draßburg hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg hat Draßburg nun 7 Punkte auf dem Konto. FavAC bleibt hingegen bei 8 Zählern stehen.