Team LogoFCM Traiskirchen
1 : 0
Team LogoWiener Sport-Klub

21:30
1:0! Amar Helic schießt Traiskirchen zum Heimsieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FCM Traiskirchen und Wiener Sport-Club. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Das Warten auf den ersten Treffer der Partie sollte zwar einige Minuten dauern, dann war es aber soweit: Amar Helic erlöste die heimischen Zuschauer mit dem 1:0 in Minute 8, entlockte dem ein oder anderen Fan einen lauten Freudenschrei. Kein Wunder, die Situation hatte sich für die Heimelf durch die Führung drastisch verbessert. Der Druck lag nun bei der Auswärtself, die nun gezwungen war, nach vorne zu spielen. Durch den Treffer von Amar Helic führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Helic-Tor sollte für Sieg reichen Die drei Punkte sollten schließlich bei Traiskirchen bleiben, weil nach dem Goldtor von Amar Helic kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Heimsieg zieht Traiskirchen in der Tabelle an den Gästen (5.) vorbei, liegt nun auf Position 3.