Team LogoSC Wiener Viktoria
2 : 0
Team LogoSK Rapid Wien II

18:00
Dank 2:0-Sieg bleiben die Punkte bei Wiener Viktoria Samstag, 16:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Wiener Viktoria und SK Rapid Wien aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 32. Minute in Führung gehen. Philipp Schobesberger sorgte mit seinem 5. Saisontor für das 1:0 und damit für Erleichterung bei den Heimischen. Dem Führungstor sollte noch vor der Pause das 2:0 (38.) folgen. Dominik Rotter brachte mit seinem Tor die Hausherren endgültig auf die Siegerstraße. Die Gäste waren nun gefordert, mehr fürs Spiel zu machen. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Rapid probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Klare Verhältnisse zur Pause Keine Freude kam bei Rapid auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den Sieg hat Wiener Viktoria nun 13 Punkte auf dem Konto. Rapid bleibt hingegen bei 10 Zählern stehen.