Team LogoSC Neusiedl am See 1919
0 : 0
Team LogoSG Ardagger/Viehdorf

22:00
0:0! Beim Heimspiel von Neusiedl am See fehlte ein Sieger Mit großen Erwartungen ging SC Neusiedl am See 1919 am Freitag ins Heimspiel gegen SCU Ardagger. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Das Duell der beiden Mannschaften begann zunächst mit ein wenig Zurückhaltung. Kein Wunder, keine Mannschaft wollte sich einen frühen Gegentreffer einhandeln. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Celebi zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Lukas Gatti, und notierte das Vergehen. Da waren 16 Minuten gespielt. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Kampf um jeden Millimeter Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 13, die Hausherren befinden sich auf Position 9.