Team LogoASK Elektra Sen.
1 : 0
Team LogoSV Leobendorf

19:30
1:0-Erfolg! TWL Elektra bejubelt drei Punkte Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Sipka lässt sein Team jubeln Die zweite Halbzeit sollte dann den lang ersehnten Führungstreffer bringen. Ognjen Sipka war es, der mit dem 2. Saisontor für das 1:0 der Hausherren sorgte. Da waren bereits 47 Minuten gespielt. In der Folge musste die Auswärtself mehr riskieren, um noch zu einem Punkt zu kommen. Doch alle Bemühungen verliefen sich im Sand. Die drei Punkte sollten schließlich bei TWL Elektra bleiben, weil nach dem Goldtor von Ognjen Sipka kein weiterer Treffer mehr fiel. Der 1:0-Sieg bringt TWL Elektra drei Punkte näher an Leobendorf heran.