Team LogoSG Ardagger/Viehdorf
0 : 0
Team LogoFavoritner AC

22:00
Punkteteilung zwischen Ardagger und FavAC Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SCU Ardagger und Favoritner AC anzusehen. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Heiner zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Cem Üstündag, und notierte das Vergehen. Da waren 26 Minuten gespielt. Hängende Köpfe begleiteten die Jungs auf dem Weg in die Kabinen. Kein Team hatte vor der Pause zuschlagen können, das 0:0 war daher die logische Folge. Stürmer haben Visier falsch eingestellt Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Christian Heiner die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.