1 : 0
Team LogoSV Oberwart

Soccercoin
22:00
1:0! Aleksa Ilic schießt Austria zum Heimsieg Freitag, 20:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FK Austria Wien und SpG Oberwart/Rotenturm aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die beiden Mannschaften waren von der ersten Minuten an auf Vorsicht bedacht, wollten nicht mit Mann und Maus nach vorne stürmen. Rasch wurde klar, dass sich zwei Mannschaften mit annähernd ähnlicher Qualität gegenüber stehen. So wurde es ein Kräftemessen, in dem Kleinigkeiten den Unterscheid ausmachen würden. Vor der Pause sollten keine Treffer fallen. Stabile Defensiven lassen wenig zu In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Aleksa Ilic war es, der die Hausherren in der 78. Minute in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Die drei Punkte sollten schließlich bei Austria bleiben, weil nach dem Goldtor von Aleksa Ilic kein weiterer Treffer mehr fiel. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Austria hält nun bei 3 Punkten.