Team LogoSC Neusiedl am See 1919
1 : 1
Team LogoSC Wiener Viktoria

22:00
Wiener Viktoria erreicht dank Vozenilek-Ausgleich Punktgewinn Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Neusiedl am See 1919 und SC Wiener Viktoria gefreut, erwarteten in der 10. Runde der Regionalliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Zunächst sah es nach einer ruhigen Partie aus. Doch in Minute 32 sollte sich alles ändern. Matus Paukner brachte die heimischen Fans nämlich in Wallung. Er konnte den Gäste-Torhüter bezwingen und auf 1:0 stellen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Wiener Viktoria setzt alles auf eine Karte Die Gäste reagierten auf den Rückstand, fanden die richtige Antwort: Arthur Vozenilek traf in der 60. Minute zum 1:1. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren.