Team LogoASK Elektra Sen.
0 : 1
Team LogoSK Rapid Wien II

19:15
Hedl-Tor reicht Rapid zum 1:0-Erfolg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Ost zwischen TWL Elektra und SK Rapid Wien ansehen. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich nach der Stärkung in der Halbzeit aber ändern. Hedl-Treffer macht den Unterschied Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste die Gunst der Stunde nutzen, in Minute 82 in Führung gehen. Tobias Hedl war es, der mit seinem 3. Saisontor zum 1:0 traf, damit die Hausherren in Bedrängnis brachte. Denn die mussten nun offensiver agieren, mit aller Kraft auf den Ausgleich spielen. Doch das sollte nicht so wirklich klappen. Die drei Punkte sollten schließlich bei Rapid bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Tobias Hedl kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von Rapid um drei Zähler an. Man hält nun bei 19 Punkten.
90' + 4'
Gelbe Karte für Manuel Gager.
90'
Gelbe Karte für Christopher Dibon.
88'
Gelbe Karte für Hakan Gökcek.
84'
Wechsel: Ismaïl Seydi geht vom Feld. Neu im Spiel: Almir Oda.
82'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Tobias Hedl!
76'
Leo Maros sieht die Gelbe Karte.
75'
Ismaïl Seydi sieht die Gelbe Karte.
65'
Nicolas Bajlicz sieht die Gelbe Karte.
58'
Wechsel: Alexander Krammer kommt für Romario Cekaj.
46'
Wechsel: Ismaïl Seydi kommt für Niklas Lang.
7:00
Rapid ist bei TWL Elektra gefordert Die Tabelle der Regionalliga Ost spuckt Rapid vor TWL Elektra aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Nach dem 4:1 gegen SR Donaufeld ist Wiedergutmachung angesagt. Eine weitere Niederlage wäre für das Selbstvertrauen des Heimteams wohl nicht besonders gut. Rapid wohl Favorit Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich Rapid in der letzten Ligapartie, als man gegen SV Leobendorf mit 4:1 gewann. Hinten bekommen die Gäste den Laden einfach nicht dicht. Es raschelte im eigenen Tor bei Auswärtsspielen bisher viel zu oft. Öfter, als bei allen anderen Vereinen. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Saison hat es zwischen den beiden Mannschaften noch nicht gegeben.