Team LogoBlindenmarkt
1 : 4
Team LogoAmstetten Amateure
20:00
1:4! Amstetten jubelt über Auswärtserfolg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Blindenmarkt und SKU Amstetten. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Kaltrim Berisha für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Der Heimmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Gästeelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 38 zum 2:0. Kaltrim Berisha trug sich in die Schützenliste ein. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Gästemannschaft trotzdem angesagt. Amstetten verwaltet den Vorsprung Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Timo Weinberger hatte für die Auswärtsmannschaft getroffen. Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch Philipp Preslmayr zum Ehrentreffer. Für die endgültige Entscheidung sorgte Antonio Pejazic mit dem Treffer zum 4:1 (91.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Amstetten nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Blindenmarkt.