Team LogoOber-Grafendorf FC
1 : 0
Team LogoKarlstetten
21:30
Ober-Grafendorf feiert 1:0-Sieg Donnerstag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Ober-Grafendorf und SV Karlstetten/Neidling aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Es war vielleicht kein fußballerisches Feuerwerk, das beide Teams in den ersten Minuten abbrannten. Deutlich zu erkennen war aber das Engagement der Mannschaften. Nach 28 Minuten sollte auch der Torbann gebrochen werden. Andre Hofer war es, der die Heimischen mit seinem 4. Saisontreffer in Führung brachte, für gute Stimmung bei den Fans sorgte. Denn mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich wesentlich angenehmer. Der Druck lag nun bei den Gästen, die mehr riskieren mussten. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Andre Hofer hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Gäste am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Doch die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich auch in Durchgang zwei im Sand. Zu sicher stand die Defensive der Heimelf. Spannung auch nach der Pause garantiert Die drei Punkte sollten schließlich bei Ober-Grafendorf bleiben, weil nach dem Goldtor von Andre Hofer kein weiterer Treffer mehr fiel. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Ober-Grafendorf hält nun bei 3 Punkten.
90'
Romario Schinkels sieht die Gelbe Karte.
88'
Gelbe Karte für Jakub Nemec.
80'
Wechsel: Niklas Paukowitsch kommt für Moritz Bachel.
78'
Wechsel: Thomas Marchart kommt für Tobias Zuser.
71'
Wechsel: Florián Stefan Ackerling kommt für Florian Wurm.
71'
Gelbe Karte für Mateo Sivric.
62'
Wechsel: Paul Temper geht vom Feld. Neu im Spiel: Pascal Atzinger.
61'
Wechsel: Christoph Reiß geht vom Feld. Neu im Spiel: Miso Pejic.
28'
Andre Hofer trifft zum 1:0!
26'
Kilian Paukowitsch sieht die Gelbe Karte.
7:00
Icon WhistleVorschau
Ober-Grafendorf will Heimvorteil nutzen Vier Punkte aus den letzten drei Spielen holte Ober-Grafendorf zuletzt - eine Bilanz, die sowohl Luft nach oben als auch nach unten lässt. Mit Fabian Datzreiter hat Ober-Grafendorf ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Karlstetten positiv gestimmt Die Gegner bissen sich zuletzt die Zähne an Karlstetten aus. In den letzten drei Spielen holten die Gäste sieben Punkte. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv.