Team LogoKirchberg/P. Res
2 : 0
Team LogoKapelln Res
21:00
Feierlaune bei Kirchberg/P. nach 2:0-Heimerfolg Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Klasse West/Mitte Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Peter Falkensteiner in der 42. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mit knappem Vorsprung geht´s in Halbzeit zwei Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Gerald Kalteis, der mit dem 2:0 (66.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. 0:2 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Mario Grünsteidl auch noch die gelb-rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei Kirchberg/P. war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte.