Team LogoArdagger Res
4 : 2
Team LogoYspertal Res
21:00
Dank 4:2-Sieg bleiben die Punkte bei Ardagger "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 2. Klasse Yspertal/AV Reserve zwischen SCU Ardagger und SV Yspertal ansehen. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 12 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Jan Tüchler traf zum wichtigen 1:0. Viel Schwung nach Seitenwechsel Erleichterung machte sich bei den Heimischen breit, als Zszombor Szabo-Kozel in der 47. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Das 3:0 (59.) ließ die heimischen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Auswärtself gerechnet. Die wehrte sich zumindest nach Kräften. Für ein Lebenszeichen der Gäste sorgte Rene Schaumüller mit dem 1:3 (78.). Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch Markus Zainzinger noch zum Anschlusstreffer. Die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, waren bei Yspertal klar erkennbar. Doch es waren die Hausherren, die mit dem 4:2 Ruhe ins Spiel brachten, das Duell für sich entschieden. Florian Pfaffeneder traf zum Endstand (90.).