Team LogoKleinpöchlarn Res
1 : 1
Team LogoErlauf Res
21:19
Punkteteilung zwischen Klein-Pöchlarn und Erlauf Beim Duell zwischen SV Klein-Pöchlarn und SV Erlauf waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Zuschauer sehnten sich in dieser Partie nach einem ganz schnellen Tor. Doch das sollte nicht fallen. Weil zunächst beide Defensivreihen gut standen. Doch in Minute 17 nutzte Moritz Hochebner den Raum, der ihm geboten wurde, zog zum 1:0 für die Gäste ab. Durch Hochebners 2. Saisontor waren die Hausherren unter Zugzwang. Der Schock nach dem Führungstreffer der Gäste saß bei Klein-Pöchlarn nicht besonders tief. Denn die Hausherren sollten noch vor der Pause zum Ausgleich kommen. ErhanKilic war es schließlich, der die Einladung vom Schiedsrichter annahm, in Minute 37 per Elfmeter zum 1:1 traf. Mit den beiden Treffer aus Halbzeit eins ging es in die Kabinen. Wo von den beiden Trainern über die zweite Halbzeit gesprochen wurde. Angriff sollte es werden. "Mit drei Punken schmeckt doch das Bier im Anschluss viel besser", dachten sich die Trainer wohl. Doch die Spieler brachten es an diesem Tag nicht mehr zusammen, die Kugel in den Maschen unterzubringen. Trotz aller Bemühungen waren die Tore in Durchgang zwei wie vernagelt. 1:1 zur Pause - doch dann kam nicht mehr viel Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren.