Team LogoFelixdorf Res
2 : 3
Team LogoAlland Res
20:55
2:3! Alland jubelt über Auswärtssieg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SC Felixdorf und SC Alland. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 2. Minute durch Marian Fischöder den Führungstreffer. Für ihn war es der 2. Saisontreffer. Die Gäste legten nach der Führung weiter nach, erhöhten in Minute 11 durch Mustafa Kadir Helvaci auf 2:0. Ein Ergebnis, das dazu einlädt, einen Gang runter zu schalten. Keine gute Idee! Bis zur 22. Minute hatte Felixdorf alles fest im Griff. Doch dann gab Alland ein Lebenszeichen von sich, kam durch Thomas Kropik auf 1:2 heran. Der Auftakt zu einer Aufholjagd! Nach dem 0:2 hatte wenig auf eine Wende im Spiel hingedeutet. Doch der Auswärtself gelang es tatsächlich, in der 33. Minute zum Ausgleich zu kommen. Denis Tujkic war der viel umjubelte Torschütze. Für den Jubel des Tages sorgte das Tor von Vincent Rupp zum 3:2. Er hatte damit für den gar nicht mehr geglaubten Dreier seiner Elf gesorgt. Die Gastgeber konnten es nicht fassen, eine 2:0-Führung noch verspielt zu haben. Keine Treffer nach der Pause Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Alland durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Alland auf 12 Zähler an. Felixdorf hingegen bleibt bei 12 stehen.