Team LogoSV Wals-Grünau
1 : 3
Team LogoRW Rankweil
19:00
Triumph in der Fremde - Jubel bei Rankweil Mit großen Erwartungen ging SV Wals-Grünau am Samstag ins Heimspiel gegen FC Rankweil. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Die Auswärtself legte munter los, ging schließlich auch in Führung. Thomas Baldauf sorgte für das 1:0 (10.), brachte sein Team damit auf die Siegerstraße. Mit einer Führung im Rücken spielt es sich schließlich einfacher. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Thomas Baldauf in der 36. Minute bei. Er besorgte nämlich die Zwei-Tore-Führung für Rankweil. Der Sieg kam damit schon in greifbare Nähe. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Gäste. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Auswärtssieg kaum in Gefahr Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Matthias Flatz. Da waren 56 Minuten gespielt. Die Moral passte bei den Hausherren. Trotz aussichtsloser Situation gaben sie sich nicht auf, kamen durch Julian Feiser immerhin zum Ehrentreffer (62.) - 1:3. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Rankweil.