Team LogoSVG Reichenau
0 : 0
Team LogoSCR Altach Juniors
17:00
Altach freut sich über Auswärtspunkt Niemand hatte gesagt, dass es für SCR Altach im Auswärtsspiel am Samstag bei SVG Reichenau leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Zwei Teams auf Augenhöhe Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung.