Team LogoRW Rankweil
1 : 2
Team LogoFC Kufstein
19:00
1:2! Kufstein feiert in der Fremde Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Rankweil und FC Kufstein an. Beide Mannschaften gingen engagiert ans Werk, wollten von Beginn an den Spielverlauf auf ihre Seite drehen. Den Gästen gelang dies besser, sie sollten den ersten Treffer erzielen. Stefan Hager war es, der in der 8. Minute für das 1:0 sorgte. Für ihn war es der 3. Treffer in dieser Saison. Das 2:1 zur Pause hatte viele Gewinner: Denn die Zuschauer durften sich über ein unterhaltsames Duell freuen. Nach dem Seitenwechsel sollte aber nicht mehr all zu viel zusammen gehen. Vor allem offensiv blieben die Teams einiges schuldig. Tore in Durchgang zwei wie vernagelt Drei Punkte für Kufstein hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet.