Team LogoSC Schwaz
1 : 1
Team LogoSVG Reichenau
21:00
Remis zwischen Schwaz und Reichenau Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga West entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nicht alle Zuschauer hatten auf ihren Plätzen Platz genommen, da brandete erstmals Jubel auf. Weil die Gäste durch Mario Kleinlercher früh in Führung gingen. Es waren gerade einmal 4 gespielt. Der Führungstreffer der Gäste sollte das einzige Tor bis zur Pause bleiben. Die Heimischen taten gut daran, sich in der Pause einen neuen Plan zurecht zu legen, um zumindest einen Punkt zu sichern. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 74. Minute. Da traf Max Löschl zum 1:1. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Schwaz liegt auf Position 8, Reichenau ist auf Rang 4 zu finden.