Team LogoSV Wals-Grünau
1 : 1
Team LogoSC Imst
16:00
Wals kann mit Punkt daheim gut leben Mit großen Erwartungen reiste Imst am Samstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Wals zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 25 sollte Moussa David Dembele für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Imst setzt alles auf eine Karte Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Stefan Lorenz in der 50. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Wals ist nun auf Platz 9, Imst ist 3.