Team LogoBSK 1933
5 : 1
Team LogoFC Wolfurt
19:00
3 Treffer! Khery Hamka erlegt Wolfurt Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen BSK 1933 und FC Wolfurt. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Hinten sicher stehen und nach vorne hin geduldig auf die Chance warten. Der Plan des heimischen Trainers geht schon vor der Pause sehr gut auf. Weil seine Mannschaft vor allem über die Seiten viel Druck gemacht hat, schien die Partie schon im Durchgang eins (3:1) entschieden zu sein. Zwar darf man den Gästen nicht vorwerfen, sich nicht ordentlich gewehrt zu haben, der Klassenunterschied war aber schon deutlich zu sehen. Der sollte sich auch nach der Pausensprache der beiden Trainer nicht ändern. Außerdem werden die Gastgeber auf Treffer verdrängt. Diese sollten auch fallen. Am Ende steht ein 5:1 -Sieg auf der Anzeigetafel. Mit derart einseitigem Duell hatten die Fans nicht gerechnet. Nur ein schwacher Trost ist, dass den Gästen zumindest ein Ehrentreffer gelungen ist. Insgesamt waren K. Hamka (20., 35., 78.), B. Kuksenko (42.), M. Kahrimanovic (81.) bzw. M. Özdemir (41.) für die Treffer verantwortlich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. BSK 1933 hält nun bei 12 Punkten.