Team LogoSVG Reichenau
2 : 1
Team LogoBSK 1933
16:30
Dank 2:1-Sieg bleiben die Punkte bei Reichenau Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SVG Reichenau und BSK 1933 anzusehen. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 17. Minute der Torbann gebrochen werden. Clemens Hubmann ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Fühlten sich die Hausherren durch die Führung etwa zu sicher? Kann schon sein. Denn noch in Halbzeit eins kamen die Gäste zum Ausgleich. Bohdan Kuksenko traf in der 45. Minute zum 1:1. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Reichenau will den Sieg Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Lukas Zangerl wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 95. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Reichenau. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn Reichenau zieht damit an BSK 1933 vorbei, ist nun auf Platz 4.