Team LogoSC Röthis
1 : 1
Team LogoSC Imst
18:00
Kein Sieger beim Duell zwischen Röthis und Imst Sonntag, 16:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Röthis und SC Imst 1933 aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Besserung folgt nach der Pause Nach dem Seitenwechsel schienen die Tore auf einmal größer zu sein. Zumindest in den Köpfen der Spieler. Zunächst war es nämlich Benjamin Schmiederer, der den Torbann brach, auf 1:0 für die Auswärtself stellte. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 64. Minute. Da traf Livio Stückler zum 1:1. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren.